Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Сел на берег речной

Надоело. Путин, выборы, коррупция, подтасовка, не подтасовка, ядерный пепел, прожиточный минимум, Крымнаш, нет, не наш, Сирия, Донбасс, Навальный - агент Госдепа, Навальный - агент Кремля, не более двух сроков подряд, всё! Надоело.
Говорят, это внутренняя эмиграция. Не люблю определений, в них увязаешь, как в деревенской дороге ранней весной. Это как сказать во всеуслышание: "Я - металлист", например. А потом изо всех сил сохранять лицо, оправдываясь за "потому что есть Алешка у тебя". Как будто Сергей Жуков не мог случайно написать красивую мелодию; а ещё тебе татарская музыка нравится. Ладно...
Так вот, безо всяких там императивов, мАксим и прочих умных слов, от которых сбегают с лекций: не хочу больше ни обсуждать, ни думать о политике, справедливости мироустройства и как нам победить Дракона. Толку от слов - ноль, на баррикады я не пойду, а за семью и близких я как-нибудь поответственничаю сам. Честно работать, обустраивать жилище, растить дочу, обретать клёвые штуки вроде ножичков и "Шевроле Тахо", читать хорошие книжки, плавать в бассейне - да тьма занятий и захватывающих целей, которыми можно услаждать бытие без оглядки на Путина, Мутина или Хуютина. Давайте только без БП, мира в труху и вот этого вот всего. А то придётся снова от палок и говна камней пробираться к ножичкам, "Шевроле Тахо" и айфонам.

Детей жалко. Они ни в чём не виноваты.
Tags: философия
Subscribe

  • 2021-03-01

    Какое-то гугл-приложение сказало, что это может быть ... Между тем, бложеку сегодня три года. Можно и чаю накатить. И даже с пироженкой, в…

  • 2021-02-25 - 2021-02-26

    За два дня в Сибири сдал анализ на корону посредством палконосовой пробы, оформился на завод и даже оставил пару автографов поклонникам моего…

  • Голубцы

    Чей-то маленький мозг, головка чеснока из плова и какой-то гриб - всё это сушёный инжир. ... В одном из интернетов увидел мнение Росстата о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments