Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Разное

Это я две недели не писал, что ли? Упал - отжался, лентяй!

Ну, собственно, ничего сверхинтересного и не происходило. На работе работал, дома отдыхал. В составе команды "Шах и мат" играл в интеллектуальные игры: спортивное ЧГК, "Брэйн-ринг", эрудит-конкурсы. В "Брэйн-ринге" вышли в финал, состоится он уже осенью.

Оформился и уехал в первую в этом году командировку. В Ужур, что в Красноярском крае. Ехал сначала поездом до Ачинска. В Кургане в купе сели вахтовики. Заняли они ещё несколько купе в нашем и соседнем вагонах. Это пиздец, товарищи! Пока они были трезвые - ещё норм. Пьянея, потихоньку начали выяснять между собой отношения. Сдерживал буянов один, похожий на мастера или бригадира, не знаю их иерархии. Когда и лидер дошёл до кондиции, начался лёгкий мордобой. В конце концов, одного особо буйного ссадили где-то в районе Новосибирска.

Тут бы порассуждать о невозможности истинной демократии, о том, что неразумному большинству не обойтись без руководящего и направляющего разумного меньшинства... Но это как-нибудь в другой раз. Времени до конца командировки навалом, пиши да пиши. Постараюсь писать да писать.
Tags: Командировки, Лытдыбр, ЧГК, философия
Subscribe

  • Синее псто

    Слушайте, а почему, если окочурился или стал плохо себя чувствовать от "Спутник- FMV", то "после - не значит вследствие", а когда помер от…

  • Лёгкие норкотики

    - Здесь есть по-настоящему богатые люди? Поднимите руки те, кто считает себя богатыми. Что, никого? Мужчина в первом ряду, Вы зачем подняли руки,…

  • Спасибо зарядке

    С понедельника решил начать новую жизнь - делать зарядку по утрам. Ничего особенного: чуть-чуть отжиманий, чуть-чуть на пресс и планку подержать. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments