Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Трудный выбор

В фигурном катании я ничего не понимаю. Отличить лутц от акселя, тройной тулуп от риттбергера не смогу, не говоря о мелочах типа недокрутов, рёбер и т.д. Для меня всё по-дилетантски примитивно: прыгнул и не упал - молодец.

За женским одиночным катанием начал немного следить в прошлом, олимпийском сезоне. Причина - Алина Загитова. Маленькая красивая девочка, выигрывавшая старт за стартом и в итоге на моих глазах ставшая олимпийской чемпионкой.

Дальше началось странное: соревнования, в которых Алина участвовала и которые я не смотрел, она выигрывала. Этапы Гран-При, ещё какие-то старты. На тех же, которые я смотрел, Алина падала, ошибалась и в лучшем случае попадала в тройку.

Завтра в Японии начинается чемпионат мира, единственная не покорённая Алиной Загитовой вершина. В часовом поясе Красноярского края трансляции будут идти в очень удобное время. А у меня дилемма: смотреть или нет?
Tags: Фигкатание
Subscribe

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • Таблищке

    Ремонт, урожай => времени в обрез. Поэтому таблищке запоздали. Тем не менее - вот они. Наконец-то подорожала сёмга. Снова подрос в цене…

  • Таблищке

    Здравствуйте, однако. Тянул, тянул с таблищке, но сделал. Кета так и не появилась на рынке - продавцы говорят, что проигрывает конкуренцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments