Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Трудный выбор

В фигурном катании я ничего не понимаю. Отличить лутц от акселя, тройной тулуп от риттбергера не смогу, не говоря о мелочах типа недокрутов, рёбер и т.д. Для меня всё по-дилетантски примитивно: прыгнул и не упал - молодец.

За женским одиночным катанием начал немного следить в прошлом, олимпийском сезоне. Причина - Алина Загитова. Маленькая красивая девочка, выигрывавшая старт за стартом и в итоге на моих глазах ставшая олимпийской чемпионкой.

Дальше началось странное: соревнования, в которых Алина участвовала и которые я не смотрел, она выигрывала. Этапы Гран-При, ещё какие-то старты. На тех же, которые я смотрел, Алина падала, ошибалась и в лучшем случае попадала в тройку.

Завтра в Японии начинается чемпионат мира, единственная не покорённая Алиной Загитовой вершина. В часовом поясе Красноярского края трансляции будут идти в очень удобное время. А у меня дилемма: смотреть или нет?
Tags: Фигкатание
Subscribe

  • 2021-02-03

    Изобрёл и уже использовал в камментах слова "ХЪ" и "WHOй". Ъ - это буква "ер", так и читать. Чего только не придумаешь, когда что-то пытаются…

  • 39

    Эту картинку я впервые увидел лет пять назад. На ней футболисты, старый и молодой. Задумался... С тех пор я стал просто старше. Физически не…

  • Автодыбр

    На днях ехал на одном из своих автомобилей по объездной дороге Миасса. Передо мной был грузовик-длинномер и довольно крутой изгиб дороги, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments