Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Нарот не торт?

В развитие темы, поднятой Светлым человеком.
Как справедливо заметил в комментариях к тому посту andrey_yurin, при ближайшем рассмотрении граждане понимают и соглашаются, что что-то у нас идёт не так. И что вряд ли тому виной мировое зло, Обама или даже хохлы.

И вот дальше происходит непонятое для меня. В целом признающие, что, несмотря на мощный подъём с колен, мы по-прежнему имеем сползающий ежевесенне асфальт, растущие старые и чуть не ежедневно появляющиеся новые поборы с по-прежнему не самых огромных доходов, печки на дровах и сыр не то из пластилина, не то из пластмассы - так вот, признающие всё это товарищи, тем не менее, выступают не за то, чтобы изменить порядок вещей, пусть даже при этом пришлось бы не дать никому пасасать, а призывают ещё более лучше сплотиться вокруг лидера всего вышесказанного!

Где, в каком месте находится этот ключ, реле, триггер, заставляющий любить того, кто тебя совсем нет?
Tags: философия
Subscribe

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • (no subject)

    Попалась на глаза коробка из-под сока. На ней описание на разных языках, в том числе на азербайджанском. Читаю: "... Qizil Kursk..." "Кызыл" на…

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments