Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Лытдыбр

Яма, рытвина, выбоина, колдобина, канава, расщелина, кочка, щербина, ухаб.
Это я не нашёл случайно словарь синонимов, а просто поездил по дорогам Миасса. Уже двадцать дней как вернулся из командировки, за это время даже не на всех главных улицах города был, а полностью ровный асфальт погладил колёсами только на северном выезде НиМ, что как будто намекает.

В северной части Миасса у нас дача. В начале апреля доехали только до ворот СНТ, дальше не смогли: ещё лежал снег и проезды были очень вязкие. Не рискнули. Сегодня съездили снова, там уже сухо; осмотрели владения, воздухом подышали. Так-то планов садово-огородных на этот год громадьё. А то чо она, дача, последние три года толком не пахана? Из-за моих командировок подзапущена, пора навести порядок.
Tags: Дача, Миасс, дороги
Subscribe

  • Новости спорта

    И вот, хоккей с мячом. По дороге к стадиону людей с атрибутикой "Енисея" становилось всё больше. Досмотр на входе был почти как в аэропорту, проход…

  • Бенди

    Завтра впервые, дай Аллах, иду на русский хоккей. И сразу 1/4 финала чего-то там. А сегодня опять предварю битву Уфы и "Трактора". На удачу.…

  • 2021-03-01

    Какое-то гугл-приложение сказало, что это может быть ... Между тем, бложеку сегодня три года. Можно и чаю накатить. И даже с пироженкой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments