Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

аНОД

В конце рабочего дня в отдел пришла женщина из более другого подразделения. Принесла газетки бесплатные, призывала почитать. Её спросили, мол, абчомтам, ну, и понеслось: "нами управляет Запад, МВФ поднял пенсионный возраст, требуется референдум по изменению Конституции, подпишитесь вот тут, петиция!"

Я ей, мол, а как же получилось с четырёх лет до шести президента продлить, как ещё два сказочных срока вышло и почему депутаты не сопротивлялись повышению пенсионного возраста - "а потому что вот эти статьи Конституции можно менять и так, а вот эти - только через референдум, и вообще, Госдума ничего не может!" Экспрессия, большие глаза, призывы, "ну, мужики, на вас надежда!"

Краем глаза газетку ту глянул - ну, точно, НОДовская агитка, именно из уст её забавного лидера такие лозунги я и слышал. Он там, оказывается, не один такой с прибабахами.
Tags: Приколы нашего городка
Subscribe

  • Таблищке

    Некоторые уже начали предъявлять претензии: мол, где таблищке за май, whoё-моё... Неожиданно немного, но приятно, что это баловство кому-то…

  • Фотопсто

    Вчера в камментах сказали, что в Миассе приезжему делать нечего, кроме посмотреть на Тургояк. В общем-то, так оно и есть - почти всё, что здесь…

  • Таблищке

    Апрель местами уже закончился. Успешные господа разъезжаются по асьендам, развевая алыми знамёнами Первомая в предвкушении аромата горелого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments