Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Программа Время

Уже первомай, а вроде только-только оливье доели. На самом деле, у нас была шуба и салат с курицей и ананасом, но тем не менее.

Вообще, лет с 25 - а мне сейчас 37 - время замелькало как вагоны скорого поезда: десять дней новогодья -> двадцатьтретьефевралявосьмоемарта -> пол-мая выходных -> быстрое лето -> в сентябре уже бронируют кабаки на НГ -> шипы поставил - > здравствуй, ... , новый год! Если в детстве лето - "о, целых три месяца каникул", то сейчас - вжуух! Отпуск, командировка какая-нибудь, а то и не одна - и пролетело.

Женщин, которые плюс-минус ровесницы, по привычке называешь девчонками. Девушками. Конечно, если немного приглядишься, то видно: морщинки там, где раньше не было, щёчки немного подобвисли у некоторых, седые волоски. И опомнишься, что девчонки-то уже вполне себе тётеньки, у всех дети большие; да и у самого седина в жидкой бородёнке и редких усах. Не мальчик, в общем. А вот женщины постарше почему-то воспринимаются чуть ли не бабками! Вот так вот: есть "девчонки", есть "бабушки", а между ними - провал. Загадка...

Выходные проведём дома. Много дел на даче, да и вообще. В Европу вот сегодня сгоняли. Что там, 30 километров до Златоуста-то проехать и обратно :)

Tags: философия
Subscribe

  • Таблищке

    Некоторые уже начали предъявлять претензии: мол, где таблищке за май, whoё-моё... Неожиданно немного, но приятно, что это баловство кому-то…

  • Фотопсто

    Вчера в камментах сказали, что в Миассе приезжему делать нечего, кроме посмотреть на Тургояк. В общем-то, так оно и есть - почти всё, что здесь…

  • Таблищке

    Апрель местами уже закончился. Успешные господа разъезжаются по асьендам, развевая алыми знамёнами Первомая в предвкушении аромата горелого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments