Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:
Я, конечно, тот ещё культуролог-искусствовед, но, по-моему, большинство праздничных военных песен с точки зрения музыки и стихов имеют примерно никакую ценность. В преддверии дня ВМФ радио предприятия почти без остановки крутит бравурные марши и песенки Кобзона, Розенбаума и, простите, Газманова - аж уши вянут.

Морской праздник у нас отмечают с размахом, хотя, где море и где Миасс, спросите вы. Сказываются некоторые промышленные особенности. В прошлом году ровно в день ВМФ город ненадолго затопило дождём. Я тогда немного поплавал на "Фиесте", но не утонул, а одна "Окушка" таки застряла в глубокой луже. Нечищенные ливнёвки решают, да.

Нынче от всего этого благолепия мы уезжаем в Башкирию. Отвезу девчонок к бабушке с дедушкой в деревню погостить, а сам вернусь и похозяйничаю пару недель один.
Tags: Лытдыбр, музыка
Subscribe

  • 2021-10-23

    Сегодня на одном из своих автомобилей зимнюю резину устанавливал. Ибо два дня подряд сыпал+таял снежок. Видимо, зимы не избежать. ... В перерывах…

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments