Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Про тесты

Кажется, тема с прогулками несогласных с политикой партии и правительства взяла передышку. Я не особо политичен в последние годы. Обе противоборствующие стороны (третьих-четвёртых-десятых в инфополе как будто и нет), одинаково надоели. Но кое-какие вопросы у меня есть.

Вот те, которые поддерживают режим: охранители, путинисты, патриоты, как их называют - они почему защищают своих только камментами в интернетах? То есть, шататели - они еженедельно выходят на площади, их бьют и вяжут, а сторонники режима не проводят митинги в поддержку своих и против чужих, не вступают ни в какой физический контакт с оппонентами. Всё их противоборство - гигабайты пикселей в интернете с обвинением "навальнят" во всех смертных грехах, а умереть за кумира они явно не готовы...

Одно из основных обвинений - проплаченность "либерастов" неким Западом, отработка грантов и т.д. и т.п. Но, простите, бьют женщин дубинками и бросают в автозаки силовики, работающие за зарплату, ведь так? То есть, единственная стопроцентно проплаченная сторона конфликтов - "космонавты"! Получающие деньги из налогов, которые платят в том числе и те, кого они бьют. А вот эти, которые запутена в интернетах, они подставили ОМОН вместо себя и вроде как д'Артаньяны...

Я, конечно, не особо умён и этого не скрываю, но мне тут видится некий парадокс и взаимоисключающие параграфы, чтоле?

Tags: наброс, философия
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое табло аэропорта "Курчатов" слабо отражает происходящий в Челябинске и окрестностях погодный πздец. Минус двадцать семь градусов, ветер…

  • 2021-01-25

    Сегодня побывал с однодневной командировкой в Европе. Ездил на личном автомобиле, хотя можно было воспользоваться автобусом фирмы. Но дело в том,…

  • Лтд бр

    Прогулялся по городу. За последние три дня людей в масках видел с десяток от силы. А масок в аптеках и респираторов в строймагазинах - нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments