Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

А вот ещё

В субботу, ещё до ЧГК, ходил к остеопату. Одна из моих жён записала, ну я и сходил. Так-то шею, спину, поясницу давно хотелось размять как следует.

Про вот эту вот остеопатию в интернетах читал, мол, альтернативная медицина, традиционной не очень-то признаётся, но вреда как будто не приносит. Ну и вот.

Дяденька этот меня осмотрел, потом я лёг на кушетку, и он начал: тут чуть-чуть потянет, там слегка надавит. Сказал ему, что колено давно болит; пощупал - несоосность чего-то там, говорит. Пошевелил сустав, что-то там слегка поддавил.

Потом прошёлся по спине. По позвоночнику локтем понадавливал, смещённый крестец вправил.

Когда я вышел из кабинета, жена отметила, что слегка изменилась походка. Сам вот уже третий день чувствую, как спало напряжение в спине, настроение приподнятое. На работе сегодня прямо летал.

В общем, не знаю, насколько остеопатия - медицина, но мне понравилось.

Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    чего нашёл в шкафу, остававшемся от прежних хозяев квартиры. Не удивляйтесь, что иногда от меня будут встречаться непонятные комментарии. Ещё,…

  • 2021-10-23

    Сегодня на одном из своих автомобилей зимнюю резину устанавливал. Ибо два дня подряд сыпал+таял снежок. Видимо, зимы не избежать. ... В перерывах…

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments