Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Познавая дзен

Копировал туда с незначительными правками посты и про остеопатию, и про календари, и про географию - прошли почти незамеченными.

Отправил пост про ножик - за шесть дней больше пяти тысяч дочитываний, комментарии, даже подобие срача. Вот оно! - подумал я и тиснул на Дзен свой рейтинг вискарей. И таки шо вы думаете? За сутки тысяча с лишним дочитываний и даже комментарии типа "аффтар - хуй". Получается, чем банальнее и заезженнее тема, тем больше шансов у неё оказаться популярной. А уж если рейтинг или топ чего-то, так сразу много желающих доказать, что в интернете кто-то опять не прав.

Вот только не очень понимаю систему подсчётов от Яндекса. За семь дней показывает около полутора тысяч дочитываний, хотя ножик и виски за эти же семь дней почти семь тысяч набрали. Впрочем, б-х с ним.

Спустил сегодня в погреб компоты, варенья и банку с виноградом. Наверно, самое томительное ожидание Нового года за много лет будет.
Ещё порвал на джёппе любимые ватные штоны с накладными карманами. Такие дела.

Tags: Дзен
Subscribe

  • Синее псто

    Слушайте, а почему, если окочурился или стал плохо себя чувствовать от "Спутник- FMV", то "после - не значит вследствие", а когда помер от…

  • Лёгкие норкотики

    - Здесь есть по-настоящему богатые люди? Поднимите руки те, кто считает себя богатыми. Что, никого? Мужчина в первом ряду, Вы зачем подняли руки,…

  • Спасибо зарядке

    С понедельника решил начать новую жизнь - делать зарядку по утрам. Ничего особенного: чуть-чуть отжиманий, чуть-чуть на пресс и планку подержать. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments