Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

...

Сегодня почти неожиданно нарисовалась командировка в Красноярск. Начал оформляться, выезжать по плану буду в понедельник.

В магазине по дороге с работы сфоткал этикетку просроченного пива. Дважды до этого продавцам показывал, мол, устраните просрочку. Хотел выложить фото на Дзен, как старший товарищ, но забыл запечатлеть хотя бы ценник с именем магазина. Блогерству ещё учиться и учиться...

Не знаю ещё, как там в Сибири, а у нас за ночь дождём сожрало снег. А я думал, что он уже не растает до весны...

Как раз "вовремя" перед домом раскопали старый асфальт и бордюры. Вроде как собираются стелить новый. Приехал сегодня с работы, уже темно, во дворе моргает аварийкой МАЗ дорожной службы. Не сразу понял, чзнх, потом разглядел впотьмах около своего подъезда копающий землю экскаватор. Пришлось выезжать задним ходом, объезжать дом с другой стороны и там припарковаться. Возле работающей землеройки руки в брюки стояли два армянина. Летом же нельзя было вот это вот всё сделать, ну...

Tags: Лытдыбр, бессмысленное
Subscribe

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • (no subject)

    Попалась на глаза коробка из-под сока. На ней описание на разных языках, в том числе на азербайджанском. Читаю: "... Qizil Kursk..." "Кызыл" на…

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments