Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Снежок-снежочек

Не раз этой зимой в руафте и не только читал нытьё: мол, в Маскве нету снега, дайте людям рому снегу!

У нас здесь снега навалило только на прошлой неделе - будь здоров, до сих пор не везде толком почищено. И вот, в блоггирском угаре каждое утро, ехая на работу, использую вместо видеорегистратора телефон и снимаю, чтобы показать страждущим каков он - белый снег в утренней темноте. И никуда не выкладываю, потому что не хочу, чтобы слышали люди, как я матерюсь, а только звук эфира радио "Искатель". А не материться не получается, потому что каждое утро какой-нибудь иблан заставляет это делать, то неожиданно отъезжая от обочины или остановки, то перестраиваясь без поворотника прямо перед моим носом, сука.

Всё-таки, недаром Москва, спалённая пожаром говорят, что регик притягивает неприятности. Хвала Аллаху, ни я, ни в меня никто не приехал. Но и видео безматерное не получается. Можно, конечно, как настоящий блоггир, подредактировать ролик, наложить крутой музон, но, честно говоря, нуевонахуй с этим всем разбираться.

Tags: Блоггирство, Лытдыбр, бессмысленное
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое табло аэропорта "Курчатов" слабо отражает происходящий в Челябинске и окрестностях погодный πздец. Минус двадцать семь градусов, ветер…

  • 2021-01-25

    Сегодня побывал с однодневной командировкой в Европе. Ездил на личном автомобиле, хотя можно было воспользоваться автобусом фирмы. Но дело в том,…

  • Лтд бр

    Прогулялся по городу. За последние три дня людей в масках видел с десяток от силы. А масок в аптеках и респираторов в строймагазинах - нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments