Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:
Сегодня впервые за много месяцев пил утренний кофе. Так-то в кафе иногда заказывал кофе по-венски, но именно по утрам кофе не пил давно.  Сварил в турке, подогрел молоко. Покушал кашку "6 злаков", кусочек хлеба с маслом и банан. Почти как в садике.

Кофе получился вкусным, взбодрил, но! После него сильно захотелось пить, и пока я не доехал до работы, пока не сделал крепко заваренный чай с молоком, не смог утолить этой жажды. Сижу вот, балдею. Всё-таки, я процентов на девяносто состою из чая, наверно.

На работу ехал по свежему снегу, его опять навалило ночью. До этого несколько дней подряд температура ходила туда-сюда через ноль, слегка подтаяло, а теперь снова почти сугробы. И я, кажется, понял, почему в Москве нет зимы: Собянин накупил снегоуборочной техники и таджиков, а снег, видимо, её боится. Ну, или боится денег. А у нас ни того, ни другого особо нет...

Что ж, хорошего дня нам всем!
Tags: Лытдыбр, Миасс, бессмысленное
Subscribe

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • (no subject)

    Попалась на глаза коробка из-под сока. На ней описание на разных языках, в том числе на азербайджанском. Читаю: "... Qizil Kursk..." "Кызыл" на…

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments