Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

02/02/2020

...
Первый месяц года как-то незаметно - вжух! - и пролетел. Уже как будто и весной нет-нет да пахнёт. Сегодня, например, внезапно закончилась омывайка в "Фиесте", пришлось доливать.
...
Жилищные планы пока не очень реализуются. Посмотрели несколько квартир, два или три раза показывали свою. Риэлторы местных "Этажей" пока не производят впечатления специалистов, способных продать нашу двушку. Что ж, поглядим, как оно будет дальше.
...
Дважды за последнее время сталкивался с поразительным неумением людей считать в уме. У зубного для оплаты 2700 рублей протянул пятитысячную купюру - тётка на "ресепшене" достала калькулятор. Потом в кулинарии покупал шесть пирожков - три по пятьдесят и три по пятьдесят шесть рублей, сказал, мол, ага, триста восемнадцать с меня и ещё дайте пакет. Продавец ответила, что это какая-то высшая математика и тоже - за калькулятор. Удивительно...

[И бодрого блюза нам всем]
Tags: Лытдыбр, бессмысленное
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое табло аэропорта "Курчатов" слабо отражает происходящий в Челябинске и окрестностях погодный πздец. Минус двадцать семь градусов, ветер…

  • 2021-01-25

    Сегодня побывал с однодневной командировкой в Европе. Ездил на личном автомобиле, хотя можно было воспользоваться автобусом фирмы. Но дело в том,…

  • Лтд бр

    Прогулялся по городу. За последние три дня людей в масках видел с десяток от силы. А масок в аптеках и респираторов в строймагазинах - нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments