Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Россия - Испания

Гроза, разразившаяся вчера на юге Красноярского края, в середине второго тайма оставила гостиницу без электричества. Почти три недели жары не прошли бесследно. Пришлось раздавать вай-фай с телефона, благо, заряжен он был более чем наполовину, а ноутбук - и вовсе на полную. Но и с сотовой связью было не всё ладно. В общем, снова увидел игру уже когда Андрес Иньеста шёл исполнять первый удар в серии.
Ощущение, что всё закончится хорошо, появилось, когда забил Смолов. В остальных-то я почти уверен был. А сразу после победы в номере и свет зажёгся.

После первого тайма матча с Аргентиной поставил сто рублей с коэффициентом 26 на чемпионство Хорватии. В последний раз подобное удовольствие от футбола чужой мне команды испытывал на ЧЕ-2016, когда Италия прошла Испанию. Когда команда контролирует течение матча, даже не владея мячом, но ни на минуту не давая оппонентам засомневаться в том, кто здесь папа, смотришь - и видишь словно шахматную доску, где у чёрных и белых вроде одинаковый набор фигур, но одни могут делать всё, что захотят, а у вторых даже полезных ходов не осталось. Вчера же в начале второго тайма у хорватов словно кончился бензин. Датчане, конечно, тоже были красавцы, но за исход своей ставки начинаю опасаться, с нашей прухой мы можем и лучшую команду турнира грохнуть.

А здесь, в Сибири, с утра опять светит солнце и снова жара.
Tags: Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое табло аэропорта "Курчатов" слабо отражает происходящий в Челябинске и окрестностях погодный πздец. Минус двадцать семь градусов, ветер…

  • 2021-01-25

    Сегодня побывал с однодневной командировкой в Европе. Ездил на личном автомобиле, хотя можно было воспользоваться автобусом фирмы. Но дело в том,…

  • Лтд бр

    Прогулялся по городу. За последние три дня людей в масках видел с десяток от силы. А масок в аптеках и респираторов в строймагазинах - нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments