Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Пока все дома

Чем заняться блоггиру в относительном заперти? Покупать автозапчасти для ТО и фоткать их на подоконнике.

Дело в том, что пришла пора менять масло в двигателе одного из своих автомобилей, а заведения со специально обученными для этого людьми закрыты на неопределённое время. Пришлось регистрироваться на Экзисте - он единственный в своём роде у нас в городке - и заказывать:

1) Масло




2) Масляный фильтр




3) Воздушный фильтр




4) Щётку заднего стекла




5) Мэйкер'с Марк




На самом деле, Мэйкер'с я купил не в Экзисте, а в другом магазине. Уже попробовал - вкусно, ароматно.

Расходники заказал в воскресенье, сегодня после обеда уже забрал. Всё удовольствие обошлось в 3172 рубля. Сюда входит ещё съёмник масляного фильтра, который придёт чуть позже. Масло, кстати, заказывал по цене 2383 рубля, а менеджер поправил меня и привёз за 1703 деревянных. Приятно, чоуж.

Дождусь съёмника и сам, ручками своими поменяю масло. Ни разу ещё сам не лазил в потроха своей Фиечки. Что ж, жизнь непредсказуема. Хотя, какого-то особого ажиотажа в связи с кор...ом в Миассе не наблюдается. Ну, да, людей на улицах мало, те, кто есть, ходят, в основном, в масках /я, кстати, приспособил для этого бандану - удобно/. Но полиция никого не гоняет, не штрафует. 
Tags: Блоггирство, Миасс, Фиеста
Subscribe

  • Мыш

    А я сегодня видел мышь. Шёл на работе по работе, гляжу - на асфальте сидит. Луп-луп глазами на меня, а с места не сходит. Я топнул ногой, сказал…

  • (no subject)

    Ни пука, ни пера ... Баракко - стиль в архитектуре

  • (no subject)

    Ну, я поставил, нопремер. А вы? Апдайк Апдейт1: Немцы мне экспресс засрали! Апдейт2: Бобры идут дальше, но денег мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments