Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Съёмник

[сегодня пришёл]

На неделю раньше обещанного, между прочим. Съездил, забрал. Нормальный такой, железный, хоть и китайско-питерский.

Ещё сегодня посетил работу. Позвонили, мол, можно отчитаться за командировку, все нужные для этого люди тоже вышли потрудиться.

На работе же узнал, что мне сегодня исполнилось 14000 дней. Там у меня есть программулина, оповещающая о важных датах, а также о ДРах коллег. В том числе, она отмечает такие вот круглые числа, как у меня нынче. У Гарри Каспарова, кстати, сегодня день рождения. И хоть в детстве я болел за Карпова, признаю, что это самый крутой шахматист из когда-либо существовавших.

Такой день. Завтра опять на работу схожу, есть там кое-какие задачи. Надеюсь, в столь "напряжённом" расписании найдётся время масло поменять, ха-ха.

Tags: Лытдыбр, Фиеста, Шахматы
Subscribe

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • (no subject)

    Попалась на глаза коробка из-под сока. На ней описание на разных языках, в том числе на азербайджанском. Читаю: "... Qizil Kursk..." "Кызыл" на…

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments