Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

"Сочи" - "Ростов"

Сегодня в 22:00 по уральскому времени прильну к голубому экрану, чтобы посмотреть матч указанных в заголовке футбольных команд. Сопереживать буду ростовчанам. И не потому, что есть знакомые, связанные с тем регионом, например, Таганрогом, а вовсе из-за того, что ФК "Сочи" повёл себя некрасиво, на мой взгляд.

Дело в том, что буквально перед игрой у шести игроков "Ростова" обнаружился ковид. Дончане обратились к сочинцам с просьбой перенести игру на другую дату, те наотрез отказались. Между тем, в ноябре, когда "Сочи" лишился нескольких игроков из-за ангины перед матчем с "Оренбургом", им пошли навстречу.

В итоге, скорее всего, против Кокорина и Ко сегодня выйдут ростовские пацанята 2003-го года рождения. Поглядим, поболеем.
Tags: Футбол, ковидло
Subscribe

Posts from This Journal “ковидло” Tag

  • (no subject)

    Ездил вчера по работе в Златоуст. Должен был ехать другой человек, но у него в этот день вторая доза чипа и ему нельзя. А у меня чипа нет - мне…

  • О ваксе нации

    Людей мягко принуждают к этому самому. Ограничения, сегрегации... Вот и на работе потихоньку давят; пока только тех, кто ездит в командировки. Я в их…

  • (no subject)

    Верхнее руководство объявило, что привившимся теперь положен отгул после укола. Образец заявления, согласовать с охраной труда, туда-сюда...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments