Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Отворяй ворота



Одолеть этот подъём на летней резине не смогли сегодня ни "Жигули", ни "Тойоты", ни "Газели", ни "Фиеста" имени отца Генри, ни даже "Мерседесы" и "БМВ". Видимо, технологии - технологиями, культура производства - культурой производства, а рельеф местности и погода уравнивают обычных Василиев с Василиями зажиточными.

Моему садовнику повезло: гараж был рядом с непокорной вершиной, в гараже - зимние колёса и детские санки, в которые легко помещались два колеса. В два захода привёз шипастую камуевро к "Фиесте", за час перекинул лето на зиму и отвёз камуевро нешипованную в гараж.

В общем, зима всё-таки пришла на Урал.

Tags: Лытдыбр, Миасс, Фиеста
Subscribe

Posts from This Journal “Фиеста” Tag

  • 2021-01-03

    "Фиеста" садовника завелась. Взбодрение "Зверя" помогло, стало быть. Все виденные мною электронные табло в городе показывали температуру не ниже…

  • 2021-01-02

    Строить планы - дело неблагодарное. Двигатель "Фиесты" садовника запускаться не захотел. Лампочки на приборной панели сверкали, как…

  • Немного Башкирии

    Обещал аж в прошлом месяце, но ввиду слабой силы воли заставил себя сделать это только сейчас. Это гора Сусактау. Стоит себе между Раевкой и…

  • (no subject)

    Долгожданный дождь (даже два подряд) с грозой заметного облегчения не принёс. Стало не так жарко, зато более душно: свежевыпавшая влага под чуть…

  • (no subject)

    Вернулся домой из Башкирии. Вольная жизнь на ближайшие месяц-полтора началась. Из потерь в дороге - разбитое стекло противотуманки, видимо, камешек…

  • Съёмник

    На неделю раньше обещанного, между прочим. Съездил, забрал. Нормальный такой, железный, хоть и китайско-питерский. Ещё сегодня посетил работу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments