Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Про ковид






Есть ковид-диссиденты, отрицающие заразу. Есть ковидофобы, видящие ковид в каждом чихе. А есть миасские экстрасенсы, разглядевшие следы коронавируса на помоешных кроссовках...

Меж тем, народ в Миассе вообще, и на работе в частности - заболевает. Люди приходят домой вечером с работы здоровыми, а уже утром не могут встать с постели из-за температуры 38+. Больницы переполнены, в очередях в поликлиники стоят по семь-восемь часов. Даже закрыть больничный бывает проблемой. Даже в платных клиниках - очереди.

Тёща в Башкирии работает в поселковом совете. Занимается, в том числе, и оформлением родившихся и умерших. Смертей в этом году, говорит, стало значительно больше, чем в 2019-м.

Такие дела.
Tags: Миасс, Приколы нашего городка, здоровье, ковидло
Subscribe

Posts from This Journal “ковидло” Tag

  • Про спутники

    Будучи едучи вчера вечером на одном из своих автомобилей, слушал радиостанцию "Бизнос ЭфЭм". Передавали разговор журналиста с неким волонтёром,…

  • 🍋

    Какой же он, собака, вкусный. Съел один за одним три кусочка прямо так, без сахара и водки, без чая. Свежесть чумачечая, просто восторг.

  • Болею

    С прошлого вторника, 17-го числа на больничном. Хотя, не очень себя чувствовал ещё утром понедельника, но не обратил внимания: помылся перед…

  • Про слона

    Сегодня под утро снился футбольный матч сборных Бразилии и Коста-Рики. За бразильцев почему-то играл египтянин Мохаммед Салах; зато за Коста-Рику по…

  • Снова да ладом

    Ещё на прошлой неделе опять нашли ковид в отделе. Точнее, женщина поехала в командировку и уже на месте почувствовала себя не очень. Я-то со…

  • Про сон

    Сон приснился. Как будто я в ночном клубе в Северодвинске встретил Стаса Ярушина, и мы с ним были уже знакомы. Он был весёлый и с кем-то ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments