Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Про ковид






Есть ковид-диссиденты, отрицающие заразу. Есть ковидофобы, видящие ковид в каждом чихе. А есть миасские экстрасенсы, разглядевшие следы коронавируса на помоешных кроссовках...

Меж тем, народ в Миассе вообще, и на работе в частности - заболевает. Люди приходят домой вечером с работы здоровыми, а уже утром не могут встать с постели из-за температуры 38+. Больницы переполнены, в очередях в поликлиники стоят по семь-восемь часов. Даже закрыть больничный бывает проблемой. Даже в платных клиниках - очереди.

Тёща в Башкирии работает в поселковом совете. Занимается, в том числе, и оформлением родившихся и умерших. Смертей в этом году, говорит, стало значительно больше, чем в 2019-м.

Такие дела.
Tags: Миасс, Приколы нашего городка, здоровье, ковидло
Subscribe

Posts from This Journal “ковидло” Tag

  • Синее псто

    Слушайте, а почему, если окочурился или стал плохо себя чувствовать от "Спутник- FMV", то "после - не значит вследствие", а когда помер от…

  • Дэльта ж там

    Кыяр куте (тат. - жопа в огурцах) ... Угадайте, куда собралась идти в выходные одна моя привитая знакомая со словами "по куаркоду же будут пускать,…

  • (no subject)

    Ездил вчера по работе в Златоуст. Должен был ехать другой человек, но у него в этот день вторая доза чипа и ему нельзя. А у меня чипа нет - мне…

  • О ваксе нации

    Людей мягко принуждают к этому самому. Ограничения, сегрегации... Вот и на работе потихоньку давят; пока только тех, кто ездит в командировки. Я в их…

  • (no subject)

    Верхнее руководство объявило, что привившимся теперь положен отгул после укола. Образец заявления, согласовать с охраной труда, туда-сюда...…

  • Про спутники

    Будучи едучи вчера вечером на одном из своих автомобилей, слушал радиостанцию "Бизнос ЭфЭм". Передавали разговор журналиста с неким волонтёром,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments