Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:
  • Music:

Сифон

Увидел сегодня нечто, выглядящее как баллончик для газировального сифона из моего детства. Правда, в масштабе где-то миллион к одному, но, скорее всего, со схожим назначением. Помните такие устройства?

Подумал: а куда все эти сифоны подевались? Сохранились ли у кого-то? Выпускаются ли ещё промышленностью народного хозяйства?

Посмотрел  на одной известной интернет-барахолке. Советские раритеты разной степени ушатанности торгуются от двухсот до полутора-двух тысяч рублей. Встречаются и современные, причём импортные электрические.

Понятно, что газированных напитков в продаже - хоть упейся. И вроде как сифон не нужен, дорогой. Но ведь и так называемого "пива" тоже море, а любители самодельного и даже крафтового хмельного не переводятся. Можно было бы, наверно, в кафешках предлагать детям ситро и лимонады не из холодильника колакоки...

А впрочем, это всё так, чисто развлечься риторическим вопросом. Коммерсант из меня как из говна пуля, так что ну его, пойду поем. И накачу.

Tags: Блоггирство, бессмысленное
Subscribe

Posts from This Journal “Блоггирство” Tag

  • Сели и поехали

    ...в Учалы. Как всегда – спонтанно. Ну, или почти спонтанно. На обратном пути и нафоткали башню, что на КДПВ. И раньше руки чесались взглянуть…

  • (no subject)

    Одноклассник жены Артур в чате их класса выложил несколько фотографий. Некоторые из них мне очень понравились: Сделаны на какой-то…

  • С днём рождения, дедушка!

    Фото кликабельно и немного саморекламно, например.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments