Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:
  • Music:

Сифон

Увидел сегодня нечто, выглядящее как баллончик для газировального сифона из моего детства. Правда, в масштабе где-то миллион к одному, но, скорее всего, со схожим назначением. Помните такие устройства?

Подумал: а куда все эти сифоны подевались? Сохранились ли у кого-то? Выпускаются ли ещё промышленностью народного хозяйства?

Посмотрел  на одной известной интернет-барахолке. Советские раритеты разной степени ушатанности торгуются от двухсот до полутора-двух тысяч рублей. Встречаются и современные, причём импортные электрические.

Понятно, что газированных напитков в продаже - хоть упейся. И вроде как сифон не нужен, дорогой. Но ведь и так называемого "пива" тоже море, а любители самодельного и даже крафтового хмельного не переводятся. Можно было бы, наверно, в кафешках предлагать детям ситро и лимонады не из холодильника колакоки...

А впрочем, это всё так, чисто развлечься риторическим вопросом. Коммерсант из меня как из говна пуля, так что ну его, пойду поем. И накачу.

Tags: Блоггирство, бессмысленное
Subscribe

Posts from This Journal “Блоггирство” Tag

  • 2021-03-01

    Какое-то гугл-приложение сказало, что это может быть ... Между тем, бложеку сегодня три года. Можно и чаю накатить. И даже с пироженкой, в…

  • 2021-02-25 - 2021-02-26

    За два дня в Сибири сдал анализ на корону посредством палконосовой пробы, оформился на завод и даже оставил пару автографов поклонникам моего…

  • Голубцы

    Чей-то маленький мозг, головка чеснока из плова и какой-то гриб - всё это сушёный инжир. ... В одном из интернетов увидел мнение Росстата о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments