Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

2021-01-03

"Фиеста" садовника завелась. Взбодрение "Зверя" помогло, стало быть.

Все виденные мною электронные табло в городе показывали температуру не ниже минус тринадцати. Как и приложение "Погода" на смартфоне.
Но почему-то руки, извлечённые из перчаток, моментально леденели. Может быть, из-за ветра.

Оказывается, автостанция теперь расположена в другом здании и месте, чем когда я последний раз пользовался междугородним автобусным сообщением. А было это уже и не помню когда. Ещё на выезде с автовокзала в районе ТЦ "Титаник" /или как там он сейчас называется/ установили светофор. Этот момент я как-то упустил, но удобненько, слушай!
Автобусом я и сегодня не ездил - маму встречал, погостить приехала.

Такие дела.
Tags: Лытдыбр, Миасс, Фиеста, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • 2021-03-01

    Какое-то гугл-приложение сказало, что это может быть ... Между тем, бложеку сегодня три года. Можно и чаю накатить. И даже с пироженкой, в…

  • Енисей

    ...Спрошенная бабуля рекомендовала ехать на остров Татышев автобусом: "Холодно же!" Ну, холодно и холодно - стянул капюшон вокруг лица да и…

  • 2021-02-25 - 2021-02-26

    За два дня в Сибири сдал анализ на корону посредством палконосовой пробы, оформился на завод и даже оставил пару автографов поклонникам моего…

  • (no subject)

    Маленькое табло аэропорта "Курчатов" слабо отражает происходящий в Челябинске и окрестностях погодный πздец. Минус двадцать семь градусов, ветер…

  • Таблищке

    Продолжаю своё социологическое исследование. Не стал дожидаться конца месяца, ибо уеду в далёкие края. Как видим, в обзираемых мною торговых…

  • 2021-02-19

    Все знают, к чему под окном воет собака. К чему перебегает дорогу чёрная кошка - тоже известно. Когда я сегодня утром ехал на работу, проспект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments