Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

2021-01-03

"Фиеста" садовника завелась. Взбодрение "Зверя" помогло, стало быть.

Все виденные мною электронные табло в городе показывали температуру не ниже минус тринадцати. Как и приложение "Погода" на смартфоне.
Но почему-то руки, извлечённые из перчаток, моментально леденели. Может быть, из-за ветра.

Оказывается, автостанция теперь расположена в другом здании и месте, чем когда я последний раз пользовался междугородним автобусным сообщением. А было это уже и не помню когда. Ещё на выезде с автовокзала в районе ТЦ "Титаник" /или как там он сейчас называется/ установили светофор. Этот момент я как-то упустил, но удобненько, слушай!
Автобусом я и сегодня не ездил - маму встречал, погостить приехала.

Такие дела.
Tags: Лытдыбр, Миасс, Фиеста, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • 2021-10-23

    Сегодня на одном из своих автомобилей зимнюю резину устанавливал. Ибо два дня подряд сыпал+таял снежок. Видимо, зимы не избежать. ... В перерывах…

  • (no subject)

    Между прочим, в Мурманской области, откуда я две с лишним недели назад прилетел, рябины были самым ярким природным явлением. За это время я…

  • (no subject)

    - это же когда изо рта дурно пахнет? ... Третий день я в городке, где 99,9999% из вас никогда не смогут побывать. Да и неwhoй тут делать, если…

  • (no subject)

    Ездил вчера по работе в Златоуст. Должен был ехать другой человек, но у него в этот день вторая доза чипа и ему нельзя. А у меня чипа нет - мне…

  • Та ли я, не та ли я, и та ли я

    Южный Урал немного землетрясло: К счастью, разрушения затронули только отдельно взятую квартиру. ... Иногда, пия чай, или обедая, или…

  • 2021-06-30

    Конец месяца и пора пилить таблищке, но жарко и лень. Поэтому запилю фоточки из Башкирии, куда ездил за женой и дочкой. Встал в пятницу без десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments