Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Categories:

Прогулялись

...немного по озеру, по бережку. Буквально полчасика. На улице морозец такой, градусов 15-17, поэтому девчонок моих, жену и дочь, хватило ненадолго.

Ещё меньше выдержал божественный айфон Сяоми, выключившийся от холода почти сразу, хотя зарядки примерно половина была. Уже не в первый раз за последнее время он так подводит. Впрочем, для современной электроники полтора года - солидный срок службы, как ни печально это сознавать.

Не удалось пофоткать наш Тургояк с горами за ним, снегоходами, рыбаками и просто гуляющими на нём. Граждан, выбегающих в купальниках и трусах из маленьких домиков с саунами и ныряющих в небольшую прорубь.

Подышали, подмёрзли и вернулись домой. Дома - "шуба", запечённый говяжий язык, тортик - всё то, что ещё осталось с семейного новогоднего стола. Первый день 2019-го выдался спокойным, хорошим.
Tags: Лытдыбр, Миасс
Subscribe

  • 2021-10-23

    Сегодня на одном из своих автомобилей зимнюю резину устанавливал. Ибо два дня подряд сыпал+таял снежок. Видимо, зимы не избежать. ... В перерывах…

  • Таблищке

    Итак, таблищке, как обещал. За пропуск августа прошу извинить: был в отъезде. Снова подорожала рыба. Сыр и масло тоже поползли вверх. С бензином…

  • (no subject)

    Между прочим, в Мурманской области, откуда я две с лишним недели назад прилетел, рябины были самым ярким природным явлением. За это время я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments