Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

"Самый пьяный округ в мире"

Вчера перед сном посмотрел этот фильм 2012 года. Я не киноман, что-то смотрю по случаю, в основном. Не так давно увлёкся вестернами, гангстерскими фильмами. Культура, быт Америки мне всегда были интересны. Когда вижу кадры дороги среди прерий, каньонов, уходящей вдаль, да с блюзовыми мелодиями, испытываю какие-то нереальные ощущения.

"Самый пьяный округ в мире" увлёк сходу. Бутлегеры, гоняющиеся за ними продажные полицейские, перестрелки, погони - и музыка, много классной музыки, с гитарой, губной гармошкой! Финальная перестрелка, на мой неискушенный взгляд, снята на отвяжись. Впрочем, общее впечатление от фильма она не смазала.

Следующими к просмотру, наверное, будут "Крёстный отец"(да-да, не видевшие его существуют!) и "Однажды в Америке", его я уже принимался смотреть, но четыре часа за один присест - это трудно для меня.

Сегодня отмою машину от прошлогодней ещё грязи, вечером - кино, а завтра - на работу. Отдых немного надоел, честно говоря.
Tags: Кино
Subscribe

  • 2021-02-03

    Изобрёл и уже использовал в камментах слова "ХЪ" и "WHOй". Ъ - это буква "ер", так и читать. Чего только не придумаешь, когда что-то пытаются…

  • 39

    Эту картинку я впервые увидел лет пять назад. На ней футболисты, старый и молодой. Задумался... С тех пор я стал просто старше. Физически не…

  • Автодыбр

    На днях ехал на одном из своих автомобилей по объездной дороге Миасса. Передо мной был грузовик-длинномер и довольно крутой изгиб дороги, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments