Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

"Самый пьяный округ в мире"

Вчера перед сном посмотрел этот фильм 2012 года. Я не киноман, что-то смотрю по случаю, в основном. Не так давно увлёкся вестернами, гангстерскими фильмами. Культура, быт Америки мне всегда были интересны. Когда вижу кадры дороги среди прерий, каньонов, уходящей вдаль, да с блюзовыми мелодиями, испытываю какие-то нереальные ощущения.

"Самый пьяный округ в мире" увлёк сходу. Бутлегеры, гоняющиеся за ними продажные полицейские, перестрелки, погони - и музыка, много классной музыки, с гитарой, губной гармошкой! Финальная перестрелка, на мой неискушенный взгляд, снята на отвяжись. Впрочем, общее впечатление от фильма она не смазала.

Следующими к просмотру, наверное, будут "Крёстный отец"(да-да, не видевшие его существуют!) и "Однажды в Америке", его я уже принимался смотреть, но четыре часа за один присест - это трудно для меня.

Сегодня отмою машину от прошлогодней ещё грязи, вечером - кино, а завтра - на работу. Отдых немного надоел, честно говоря.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не представляю, как некоторые мужики живут на две семьи. ... По случаю ремонта в квартире, сняли соседнюю. (Снимавшая её Настя - да, опять Настя –…

  • О ваксе нации

    Людей мягко принуждают к этому самому. Ограничения, сегрегации... Вот и на работе потихоньку давят; пока только тех, кто ездит в командировки. Я в их…

  • Та ли я, не та ли я, и та ли я

    Южный Урал немного землетрясло: К счастью, разрушения затронули только отдельно взятую квартиру. ... Иногда, пия чай, или обедая, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments