Эрнст Леопольдович Буш (ahtileuku) wrote,
Эрнст Леопольдович Буш
ahtileuku

Category:

Пятница

Зачем каждую зиму появляется новая перепевка песни про три белых коня, декабрьянварьифевраль, если поют её всё хуже и хуже? Услышал сегодня на работе по радио новую версию, не понравилось.

... "Длинная" рабочая неделя всё. Закончена. Пока всё как-то вяленько. В основном народ делится впечатлениями от праздников, потихоньку вспоминают, что делали по работе в декабре. И ждёт.

Ещё до Нового года начались нехорошие движения насчёт сокращения штата, коснулось это пенсионеров в первую очередь. Просят писать ПСЖ, выглядит это как-то не очень красиво. Как выталкивание за дверь, что ли. Это всё обещает продолжиться.
Трудно сказать, следствие это общего состояния дел в стране или только на нашем предприятии. Тревожно. Хотя лично меня это вряд ли затронет.

Бензин у нас подрос в цене на 70 копеек - это я про 95-й на Башнефти. С полгода держалась 42,80 за литр, сейчас - 43,50. Нефть же подорожала. Или подешевела, я не слежу просто.

Такие вот дела.

Tags: Работа
Subscribe

  • Кровавого режима псто

    Работаю на режимном предприятии. Пропускная система, электронная проходная, охрана, всё как полагается. На пропуск фотографировался года три назад,…

  • Поныть что ли?

    А то давно не писал, а соцкап сам себя не вырастит, ахахаха! Да что-то на работе грустно. У нас окладно-премиальная система оплаты, и вот за этот…

  • (no subject)

    Предприятие у нас де-факто государственное. Есть и профсоюз. Ещё до Нового года в отделе было профсоюзное собрание. "Креативная"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments